欢迎光临吴兴区国防教育网  
 
高级检索
   
 
您的当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
 
埭溪镇举行夏秋季新兵入伍欢送大会
发布日期:2018-09-10 来源:埭溪镇武装部字体:【
视力保护色:

        

        910上午,埭溪镇举行2018年度夏秋季新兵入伍欢送大会,热烈欢送18名应征入伍的新兵奔赴军营,保家卫国。埭溪镇党委书记潘鸣,镇党委委员、人武部长王佐彬,派出所政治教导员吴荣伟和各村民兵连长及入伍新兵家属参加。

         欢送会上,潘鸣、王佐彬为新兵们送上真切的祝福,希望新兵们在部队的大熔炉里,努力学习,刻苦训练,用革命军人的标准严格要求自己,在各项工作中积极进取、不辱使命,把自己锻炼成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,努力创造新的业绩,为家乡争光,为人民军队贡献自己的青春和力量。

据悉,在今年的征兵工作中,广大适龄青年积极响应祖国和人民的号召,踊跃报名参军。埭溪镇也始终坚持把最优秀的青年送到部队中,经过多轮严格的体检、选拔等,最终18名优秀青年被国家征召入伍,分别派往祖国各地接受严格的训练。埭溪镇此次征兵共有大专以上学历有15人,占比达到83%,得到了区征兵办的肯定。

当日,这批应征入伍的新兵身着军装、胸戴红花,参观学习埭溪国防公园军队改革史、埭溪镇抗战老兵荣誉史、现役军人荣誉、退伍军人创业经历等。在亲人和朋友的护送下,高唱红歌,离开家乡,奔赴军营。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

  最近更新
  二维码
扫一扫
吴兴区国防教育网
信息及时关注
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统